Экспромт Прыжок. Для Ирины

Токарский Валерий Михайлович
На кукурузнике вдвоём,
гудит мотор и слов не слышно,
от страха песню запоём,
так высоко земли не видно.

Свистит воздух за с тропой,
и не успел раскрыться рот
как ты командуешь мне пой,
так завершился наш полёт!