Ему открой и сердце ты и душу..

Светлана Аболиня
    Однажды  птицей  в  Небо  ты
    Взовьешься
    И  там  в  небесной  тишине
    Ты  добрым  звуком  сердцем  отзовешься,

          И  будет  этот  звук  живой  в  тебе,
          Услышишь  в  Небе  чудное  ты  пенье,
          Оно  возвысит,  душу  вознесет,
          Оно  поможет  дальше  жить  в  терпеньи,
          Оно  слезу  с  твоей  души  утрет,

    Творца  всегда  ты  Голос  этот  слушай,
    Тебя  всему  научит,  проведет,
    Ему  открой  и  сердце  ты  и  душу,
    И  Он  тебя  избавит  от  невзгод,

            И  Он  дарует  светлое  терпенье,
            С  которым  ты  пройдешь  свой  жизни  путь,
            К  Нему  всегда  храни  благоговенье,
            Поможет  Он  с  дороги  не  свернуть ..


                !3  апреля  2013  года