Новогодняя пурга

Алексеев Осип
Этот праздник Новый Год
Мы у ёлки проведём.
Путин тост произнесёт:
Как мы круто заживём!

Дед Мороза пригласим,
С ним Снегурок этак пять.
В баньке с ними посидим,
Настроение поднять.

Будут танцы и стриптиз,
Водка будет и икра.
Нос у Деда, правда, сиз,
Значит водки до хера.

Всё дед, правда, отрицал,
Мол, всегда он был тверёз.
Водки с детства не вкушал,
Только пил лишь сок с берёз.

В подтверждение того,
Он махнул фужер вина,
Сразу в несколько глотков.
Наступила тишина!

Тут Дед песню вдруг запел,
А Снегурки в пляс гурьбой.
Враз к одной я подлетел
И увёл её с собой.

Не скажу, чем занялись,
То большой, большой секрет!
Гости крепко напились,
Но хранили этикет. 

Кто под ёлкою храпит,
У кого уж нету сил,
Тот лицом в салате спит.
Дед же водкой всё запил.

Закусь всю в мешок сложил,   
И подался на юга.
Только имидж свой сменил.
За окном метёт пурга!

Стих, пустив на самотёк,
Автор тоже гнал пургу. 
Если кто о том усёк,
То об этом ни гугу!