Но ты душою не сдавайся..

Светлана Аболиня
    Душа  научится  любить
    И  видеть  Бога  Совершенство,
    Когда  отбросит  боль  обид,
    И  в  этом  есть  Любви  блаженство,

           Не  реагировать  на  боль,
           Когда  она  пронзает  тело,
           Христос  Он  умер,  но  с  тобой;
           Теперь  примись,  душа,  за  дело,

    Его  за  все  благодари,
    Он  дал  тебе  тот  Шанс  великий,
    Омытой  быть  в  Христа  Крови
    И  слышать  снова  Голос  тихий,

            К  тебе  взывает  Он,  любя,
            -  С  тобою  Я,  не  сомневайся,
            Сквозь  боль  Я  проведу  тебя,
            Но  ты  душою  не  сдавайся,

    И  ты  отвергни  прежний  грех,
    Ведь  Он  тебя  так  долго  мучил,
    И  в  жизни  не  ищи  утех,
    А  становись  мудрее,  лучше,

             Ты  чище  становись  в  Любви,
             Ведь  дороги  Любви  мгновенья,
             К  Иисусу  ты  сейчас  приди,
             Приняв  душой  своей  решенье  -

    С  Иисусом  связываю  я
    Весь  путь  земной  всей  этой  жизни,
    К  Нему  направлена  стезя,
    И  духом  я  есть  в  Боге  нищий,

              А  нищий  ищет  хлеба  он,
              И  этот  хлеб  Духовный  -  Слово,
              Там  на  горе  Святой  Сион
              Живут  все  жизнью  в  Боге  новой,

    Там  души,  полные  Любви,
    Все  к  Богу  радостно  взывают
    И  прославляют  все  они,
    Святое  Имя  прославляют,

               И  к  ним  стремлюсь  я  всей  душой  -
               Ведь  знаю,  там  души  блаженство,
               Когда  придет  душа  домой,
               Познает  Бога  совершенство,

    А  ныне,  проходя  свой  путь,
    Я  думаю  всегда  о  Боге  -
    Дай  Бог  с  дороги  не  свернуть
    И  своевременной  подмоги ..


                13  апреля  2013  года