Атлантов нет

Артем Чиркинян
Нет, не нужны совсем таланты,
Поведать мне о Солнце ясном.
Но ты мечтала, чтоб Атланты
Тебя носили... В платье красном.

Чтоб в танце вечности кружила,
Полёта волшебство из страсти.
И чтоб жила, а не тужила,
Такие вот в колоде масти...

Что мы имеем "на остатке"?
Атлантов нет... Ты - в чёрном. Платье.
Гора стихов моих в тетрадке,
Читать их можно и в ненастье.

08.12.16
©Артем Чиркинян 2016