***

Алексей Могарычёв
Буди рассвет,
Нас нет.
Сталось все
Знать бывать тому.

Пережить пришлось,
Верно – вера, Спас –
Испытает нас.

Как глаголил Марк
От письма к письму.

И вороний гарк
Размывает тьму.

До кости продрог
От тоски, с тоски.

Да помилуй Бог,
Молвлю по-людски.

8 декабря