Шторм

Юрий Милов
Неспокойно море,
Ветер парус рвёт,
Волны на просторе,
Шторм сюда идёт.

Небо потемнело,
Мощь, в себе неся,
Действуем умело,
Трусить здесь нельзя.

Нос в волну ныряет,
Корпус весь скрипит,
Сердце замирает,
Бодрый всё же вид.

Гребни больше, выше,
Вверх и вниз по ним,
Гул стихии ближе,
С Богом говорим.

Очищает Души,
Все грехи уйдут,
Доплывём до суши,
Там нас дома ждут.