Какой удивительный вечер!

Косинова Татьяна Ивановна
Какой удивительный вечер,
Закат догорал за рекой.
Какие короткие встречи
С любовью, слезами,тоской.

Грустит одинокая верба,
Завистливо глядя на нас,
Зарёю пылает в полнеба
Любовь твоих ласковых глаз!

Душе стало сразу теплее
От жара заботливых рук,
От слов, что всех в мире милее,
От нежности пламенных губ.

А время промчалось стрелою,
Закат незаметно погас,
Окутала ночь тишиною,
Темнее стал звёздный палас.

Какие короткие встречи
С любовью, слезами, тоской.
Какой удивительный вечер
С прощаньем зари над рекой...

Автор Татьяна Косинова