Вместе

Анита Левицкая
Просто давай быть вместе,
Без длиннохвостых фраз,
Фальши, скандалов, лести,
Чьих-то досужих глаз.

Вместе сгорать, играя
В вихре шальных страстей,
Вместе сбежать из рая -
Черти куда милей!

Вдоволь нахохотавшись,
Вместе пугать людей.
Рядом лежать, обнявшись,
Чтобы уснуть скорей.

Без забеганий мысли
На десять лет вперед
Время - всего лишь числа.
Смерть свою дань возьмет.

Полно, не мучай карты -
Кое-что рано знать.
Жизнь - не сосед по парте,
Чтобы ответ списать.