Так печально, что...

Алекс Александров 13
Так печально, что прошлое нас покидает...
Так печально, что мы далеко уж не те...
Так печально, что вдаль стая птиц улетает...
Так печально, что бродим одни в темноте...

Так печально, что люди добрее не стали...
Так печально, что годы исчезли как дым...
Так печально, что птицы нам петь перестали...
Так печально, что я стал тебе не родным...

Так печально, что мерзнут бродяги зимой...
Так печально, что голод им спутником стал...
Так печально, что нет моей милой, родной...
Так печально, что смутное время застал.