Прости судьба

Андрей Бачков
Встал я утром молчком,постоял у окна,
У реки что-то ива шептала,
Чуть потёр я висок и шагнул за порог,
Над косой тихо утро вставало.

Я к берёзе прошёл,взял в ладони листву,
Вниз росинка слезою упала
Сколько времени ждал я тебя лишь одну,
Мне берёзка лишь веткой качала.

Ты прости уж меня за такую судьбу,
Где тебе было места так мало
Я стою по утру взяв в ладони листву,
Утро тайной своей наплывало.

Я тебе всё сказать не решусь,не могу
И глаза твои смотрят всё строже,
Я листком от берёзы стыдливость сотру,
Как мне быть,подскажи же ты,Боже.
     *****   *****