Мгновение чувства

Светлана Капралова
В одном мгновеньи – одуванчика полёт,
С дыханьем лёгким вдруг пушинкой воспаряю.
Промчался поезд в один миг, и с ним - вперёд...
Я авентуры-птицы крылья примеряю.

В одном мгновеньи – отраженье облаков
В осенней луже, в дни печальной непогоды.
Мгновенья разные - в картинках моих снов,
В них - чудо мира, волшебство и жизни годы.
               
В одном мгновении – твой нежный, тёплый взгляд,
В другом – снежинки на опущенных ресницах...
Любви мгновенья - поцелуев снегопад,
Сонет которого в мечтах кому-то снится...

Мгновенье чувства тронет сердце, всколыхнёт,
Проникнет в душу, овладев её пространством.
Любовь  живёт,  строкой  признания  поёт,
Как перелив гитарный страстного романса.

Букет мгновений – мимолётность светлых фраз,
В которых – ветер, одуванчик, небо, птица..,
Наполнит радостью...В улыбке твоих глаз
Мгновенье счастья бесконечно будет длиться!


                8.12.2016