Не объяснить

Дарья Корень
Не объяснить, не измерить –
Толковать наши чувства телами.
Целовать тебя и не верить,
Что такое возможно с нами.
Пусть мой дом тебе станет домом,
Твои мысли – моим продолжением.
На песке под раскаты грома
Будем ближе с каждым движением.
Поднимая ресницы к небу,
Я просила совсем немного.
И за что меня там так любят,
Что мне ты был отправлен Богом…?