Благодари за все Его..

Светлана Аболиня
    Там  только  есть  одна  Любовь
    И  нет  там  зла  и  нет  сомнений,
    Христа  пролита  Богом  Кровь,
    Прошел  Христос  путем  мучений,

          И  Божий  Дух  тебя  ведет
          В  Обитель  правды  и  спасенья,
          Он  силы  новые  дает,
          Уберегает  Он  от тленья,

    Ему  ты  душу  посвяти
    И  находи,  душа,  в  том  счастье,
    И  выправи  свои  пути,
    Господь  тебя  хранит  в  ненастьи,

           Благодари  за  все  Его  -
           За  свет,  за  радость  и  участье,
           Иди  всегда,  душа,  вперед
           И  познавай  ты  в  Боге  счастье ..


                13  апреля  2013  года