Удушье..

Александр Лем
Наши бритвы заточены, курки взведены.
Мы стоим на обочине - с другой стороны.
Ты - в кровавом платье, я надел рубаху.
Умоляю, не плачьте - идите на ***!

Из твоих щенков я свяжу себе свитер.
На петле из шнурков удавился пресвитер.
В вертикальных зрачках отражение пожара.
Здесь разбились пилоты воздушного шара.

Я сопьюсь, ты слышишь?
(помолись за меня)
Ты уже не дышишь.
(засыпаю я)
Эти черные розы
(из-под колёс)
Разделили дозы.
(не берёт наркоз)

Не включили бога - села батарейка.
Подожди немного - удушит шлейка.
Зажигаешь спичку, открываешь газ.
Ты взяла в привычку приводить в экстаз.

Я купил патроны для дробовика.
Под мостом понтонным шумит река.
Мы бросаем трупы в карьер и смеемся,
Нам стучат по трубам, когда мы ****ся.

Я сопьюсь, ты слышишь?
(помолись за меня)
Ты уже не дышишь.
(засыпаю я)
Эти черные розы
(из-под колёс)
Разделили дозы.
(не берёт наркоз)

Мы как Коза-Ностра в родной Италии,
Мы не ждем вопросов - режем гениталии.
Этот Санта Клаус - он твой отец.
Вальс играет Штраус, а нам ****ец.

У тебя сорвало нижнюю челюсть.
Разбиваю стекло головою и щерюсь.
Я зашил себе уши, глаза и рот,
Чтобы больше не слушать, какой я урод.

Я сопьюсь, ты слышишь?
(помолись за меня)
Ты уже не дышишь.
(засыпаю я)
Эти черные розы
(из-под колёс)
Разделили дозы.
(не берёт наркоз)