Каждому своё...

Енка Енка
Страусёнка учит мама:
-Ставить ножку надо прямо,
Если хочешь ты, мой милый,
Как фламинго танцевать!-
Грациозно и красиво...
Но должна, сынок, сказать,
Не напрасно страусятам
Ноги мощные даны.
И с рожденья страусята,
Очень крепкие ребята,
Не танцоры. Бегуны.

    08.12.2016.