Что такое благодать?

Игорь Голомозый Украина
Что такое благодать?
Это просто даром дать.
Безпроцентно, не взаймы,
Как делаем, бывает, мы.

Очень сильно возлюбить.
Безкорыстно подарить
Порватой, чужой судьбе,
То, что дорого тебе.

Незаслуженно простить.
Не убить, а наградить.
Самого себя отдать,
Как дитю родная мать.

Сына ко кресту прибил –
Тем меня Бог икупил.
Каждый грешник смог узнать,
Что такое благодать.

Настоящая, живая
Жертва чистая, святая.
Пролил Бог за грешных Кровь.
Божья благодать – Любовь.
*****