Проводы старого года

Спесивцева Пиркова Оксана
Сегодня провожаем старый год...
Всё прошлое уходит в никуда...
И, ожидая Нового приход,
Итог подводим жизни и труда.

Как Господу служили, как другим?...
Доволен результатами  Христос?
Насколько свято жили перед Ним?
В душе даём ответ на сей вопрос.

По милости Христа, имеем шанс,
Пересмотреть всю жизнь,исправить путь.
Идти по жизни с Богом в резонанс,
Чтоб в небесах к Нему навек прильнуть.


Пиркова О.
29.11.2016