Через реку

Вячеслав Рясиченко
Через реку есть мосточек,
Смелым был наш петушок.
По нему шагнул он в путь,
За собой повёл он кур.

И за ним по одному,
Куры в след пошли к нему.
Там гуляли и поели,
Пока места не надоели.

Поспешили в путь домой,
Через мостик путь прямой.
Первым снова петушок,
Шагает смело на мосток.

В свой курятник прибежали,
Голосисто все кричали.
Всех успокоил петушок,
Золотистый гребешок.
Р.В.П.3:14 08.12.2016