Ты слушай чутко Божий Дух..

Светлана Аболиня
    Всегда  к  Творцу  ты  приходи
    И  наслаждайся  Божьим  Словом,
    Ему  доверив  все  мечты,
    Будь  свой  ответ  держать  готова,

            Ты  путь  Любовью  освети,
            Любовь  -  она  души  светило,
            Ему  ты  верность  сохрани,
            Чтоб  сердце  в  духе  не  остыло,

    И  в  благодарности  прими
    Все,  что  дает  Творец  Вселенной,
    Ты  сердце  чистое  храни,
    Забудь  сейчас  о  жизни  бренной,

             Ты  в  ней  старайся  отыскать
             Творца  Любовь,  величье,  силу
             И  Дух  Святой  Его  принять,
             Что  удаляет  от  могилы,

    Ведь  Дух  Святой  всегда  ведет
    В  ту  Землю,  где  Любовь  и  Вечность,
    Он  спать  спокойно  не  дает,
    Он  удаляет  всю  беспечность,

              Он  есть  Единое  с  Отцом,
              Отца  Он  Волю  исполняет,
              И  если  в  Духе  ты  Святом,
              То  Волю  Божью  ты  познаешь,

    Познаешь  Волю,  сотворишь
    Достойный  плод  сей  покаянья,
    Где  надо,  ты  не  умолчишь
    И  сделаешь  душой  признанье,

               Ведь  Дух  Святой  тебя  ведет,
               Тебя  во  всем  Он  наставляет,
               И  Он  спасение  дает,
               И  от  греха  уберегает,

    Ты  слушай  чутко  Божий  Дух  -
    Он  приведет  тебя  к  Отчизне,
    Проговори  ты  громко,  вслух  -
    Господь,  с  рождения  до  тризны,
   
                Я  знаю,  Ты  меня  хранишь,
                И  познавая  Божью  Волю,
                Я  знаю,  Ты  за  мной  следишь  -
                Я  Царства  Божьего  достоин ?



                13  апреля  2013  года