Мы однажды проснемся!

Асема Абдрисова
Мы однажды проснемся нагими,
Без одежд и без лишнего груза.
Мы когда-то ведь были святыми,
Пока грех не связал в свои узы.
Мы однажды проснемся другими,
Без привычных предметов вокруг.
Но здоровыми, а не больными,
Облетим эту Землю вокруг.
Мы однажды проснемся Живыми,
Озаренными Светом Небес.
Мы почувствуем ,что мы любимы
И весь Мир, сотворен  из Чудес.