Артикуляционной гимнастике

Basic
 Я занялся гимнастикой для губ.
Прошел довольно интересный треннинг.
И языком чуть чуть касаясь щек,
забыл гинекологию на время.

А трубочкой свернув язык узнал,
что в первом браке много потерял,
но мне тогда же было только 20.
Я языком особо не старался.

Ну в общем занимаюсь этим в ванне.
И тут заходит моя дочь.
Не знаю, что сказала Даша маме.
Но вряд ли кто то сможет мне помочь.

Я занялся гимнастикой для челюсти.
И сделав "экскаватор " пару раз.
Мои больные видя эти прелести
в миг потеряли чуство и оргазм.

Хотя ....
.........мужчин
.....................на обезьян
................................похожих
.......................................найдете
....................................................вы
........................................................и в жизни и в кино.

Но видели бы мою рожу,
когда с гимнастикой для губ - гляжу в окно.

Но не боюсь я и не сомневаюсь.
Я знаю,что на склоне своих лет ,
без зубый и горбатый я признаюсь :
"Артикуляционной гимнастике привет".

Ну а сейчас я еду на работу.
Смотрю из своего авто на Вас.
Вы в "Хонде" за рулем сосете что то.
А треннинг будет только через час.!