Пианистка

Денис Клопотовский
То чёрных, то белых звучаний касаясь,
Играя оттенками воображения,
Легко с напряжением клавиш справляясь,
Сама по себе создаёт притяжение.

Как в калейдоскопе - миры по спирали,
Причудливых образов изображения
Менялись, сверкали и чуть заслоняли
В каминном стекле Её отражение.