Новая страница жизни

Спесивцева Пиркова Оксана
Сегодня, словно новая страница,
Дана мне жизнь, как белый-белый лист.
Пред мною неизвестности граница...
Как хочестся,чтоб был он свят и чист.

Я помощь попрошу у Иисуса
Заполнить  аккуратно этот год.
Чтоб сохранил от зла, греха искуса,
Чтоб поддержал в борьбе в часы невзгод.

Лишь с Ним я одолею все преграды,
Отрёт с очей Бог всякую слезу,
Утешит, ободрит Христос распятый,
Ему хвалу и славу вознесу.

Достоин чести Он и поклоненья,
Превознесут Его людей сердца!
"Великий Царь", -воскликнут во смиреньи,
Бог вечный, не имеющий конца!
(?)
Пиркова О.

30.11.2016