Слава Рождённому

Спесивцева Пиркова Оксана
Родился в Вифлееме
Господь наш Царь царей!
Склоню свои колени
Пред Господом людей.

Ему навеки слава
Пусть льётся в небеса,
Нам подарил Он право
Вручать Ему сердца.

Сольёмся во едино
В хвале из наших уст,
Спасибо, мой Любимый
Спаситель Иисус.


Пиркова О.

16.11.2016