С днём рождения, Вотчина!

Вотчина
6.12.2016
С Днем рождения, друзья!
Вот и прошёл год!
Незаметно, но достаточно продуктивно.
Есть о чем вспомнить, есть что читателям показать.
Есть новые друзья!
Что ещё вспомните, пишите!
Радуйтесь и Радуйте!