Джакузи для Кузи

Тамара Шишкина
Джакузи для Кузи
С прохладой на пузе.
А сырость достанет -
Просохну в диване.
    Чего ворчит хозяйка
    Домашних дел всезнайка?
    Я за свободу лаю.
    Что делать - сам решаю!  -  08.12.16.