В реальном времени земли

Светлана Вайцель
В реальном времени земли
Хочу воздать Святому Богу
Благодарением  любви
За милости Его для дома,
Для сердца и души,
Для храма Божьего святого.

Во свете дня хочу успеть
Дела свои закончить,
Чтоб ночью звёздной Богу петь
Псалмы о Божьей помощи и мощи,
Рассматривая Господа дела
В дороге жизни,
Где милость выше кары и суда
Его, ко мне и к ближним.

В реальном времени земли
Из года в год преображаясь
Хочу душой в Него расти,
Делами веры продвигаясь
К обители небесной,
К любви Его святой,
Хотя и понимаю честно,
Трудна дорога в мир иной.