Беги, Форест, беги...

Настя Темно-Синяя
Взгляни, почувствуй, не отпускай
Уходишь?
Ладно, бывай.
Только не замедляй бег.
Не остывай
Ты привыкай верить в лучшее
Новое открывай
Беги, мой Форест
Пока ещё молод, пока ещё холост
Ещё не сел голос
Беги, убегай
Избегай двойных сплошных полос
Береги сердце, от того, кто в нем вздумает греться
Ты единственный свет
Вечный, незыблемый край
Не потеряй себя
Не потеряй
Только не потеряй