Жизнь, как паук...

Сергей Осенин 2
Жизнь, как паук,
нас часто ловит в сети...
Ты бьёшься в них,
а хочется взлететь!!!
Так много изменил бы
я на свете,
Но жизнь - паук,
опять кидает сеть...

Как часто жизнь
срывает нам стоп-краны
И поезд юзом,
искры от колёс!..
И к дьяволу, к чертям
летят все планы!!!
А небо плачет
дождиком из слёз...

В нас много сил,
ты в том не сомневайся!
И эти путы жизни
разорви!
Пред Богом честно,
искренне покайся!
И ты утонешь
        в Счастье,
                и в Любви!!!