Я не знаю что со мною

Зинаида Моисеева-Ясакова
Я не знаю, что со мною.
Может нравишься ты мне,
А закрыв глаза,я вижу
Прижимаешься ко мне.

Извини за такое признание,
Но хотелось бы встречи с тобой.
Я как будто из жизни изгнанник,
Но живу я, всё же мечтой

Может встречу кого, я не знаю.
Может влюбится кто то в меня,
Но надежды я не теряю,
Что буду кому то нужна.

1985год