Прекрасный юный светлый день

Настасья Сидорушка
Прекрасный юный светлый день.
Воздушный теплый ветер...
Куда не глянь, везде исчезла тень,
И жить становиться уютнее на свете.

В огне костра сгорают сожаления.
И пенье птиц лишь в голове звучит.
Отбросить все печали и сомненья,
И в этот миг горчица не горчит.

И в этот миг - мы рядом, мы с тобою
Не путники, мы словно якоря,
Что связаны единою судьбою:
Не бороздим, а создаем моря.

Из рек надежды, нежности и света
Мы созидаем теплый океан.
Пусть он питает целую планету,
Не различая берегов и стран.

Пусть наполняет души добротою,
И мир тогда скупается в любви.
И вдруг зажгутся яркие огни
Сердец влюбленных...
словно мы с тобою.