Вальс Прощание с летом. Песня и клип

Надежда Кузнецова 4
1.
Лето златой веткой махнув,
Дни унесло вдаль чередой,
Осень, лисой рыжей мелькнув,
Нас позвала вслед за собой.
Светлую грусть сердцу даря,
Тихо звучит вальс сентября.
Припев.
Кружатся, кружатся, кружатся дни,
А за окном всё холодней.
Осень, прошу тебя, не оборви
Крылья любви моей.

Проигрыш.
2.
Ты не дари блеск янтаря
И бирюзой небо не крась.
Слишком грустна нежность твоя.
Лету в любви я поклялась.
Припев.
Кружатся, кружатся листьями дни,
В танце потерь делая круг.
Осень, прошу тебя, не разомкни
Наших сведённых рук.

Проигрыш.
3.
Пусть листопад кружится, пусть,
Бьют по щекам злые дожди.
Я всё равно лета дождусь,
Только скорей ты приходи!
Припев.
Кружатся, кружатся листьями дни,
В танце потерь делая круг,
Осень, прошу тебя, не разомкни
Наших сведённых рук.
Кружатся, кружатся, кружатся дни,
А за окном всё холодней.
Осень, прошу тебя, не оборви
Крылья любви моей.

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ КЛИП НА ЭТУ ПЕСНЮ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ВНИЗУ!