Душевный прыщ

Виолетта Дюма
                Леночке Б. с любовью и улыбками...)))
                ===================================
                В аптечке снова кавардак-
                Ни мяты, даже валерьяны!..
                Душевный прыщ опять набряк-
                Так КТО залечит мои раны?!..

                К тебе наивною пришла,
                С любовью пылкой наизнанку!..
                А ты свои вершишь дела-
                Либидо скачет через планку!..

                Не разогнать пчелиный рой,
                Что рьяно так тебя смакует!..
                Конечно, милый, ты- Герой,
                Стихира вся давно ликует!..

                Остаться мне или уйти?..
                Сойти с ума, наверно, проще!..
                Читаю новый я твой стих
                И, как всегда, почти на ощупь!..

                Ромео славный... Дон Жуан,
                К чему все эти передряги?!..
                Я жажду новый наш роман,
                Хотя и с видом... бедолаги!..

                (08.12.2016)

Карикатура из интернета. Спасибо автору.