Кока-Кола

Дарья Стронг
Мама Кока-Колы
У дочки попросила,
А та – стакан об пол,
И вдребезги разбила.

Типа: «На фиг, мама,
Пить эту заразу,
Выпьешь 50 граммов,
И подохнешь сразу!»

А сама, на славу,
Лакает втихаря
Эту вот отраву –
Хлещет по чём зря.

«А мне теперь работа» -
Говорит сестра,
Сметать ей неохота
Осколки от стекла.

Но заодно помыла
Она на кухне пол,
Немножечко поныла,
Но протёрла стол.

В общем, не бывает
Худа без добра –
Кухню убирает,
Ведь давно пора.