Ведь пили мы огонь любви

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Давай воскреснем,
помечтаем,
прекрасна сказка впереди.
Ах, от чего ж мы не летаем,
тоскуем, сохнем у земли.

Давай, зазноба, воспылаем,
познаем жар, костер в груди,
взлетим и в небесах растаем,
забудем, как грустили мы.

Услышим, как тоскует ночка,
но, пропоём под гимн зари.
Свети красивая девчонка,
у нас лишь счастье впереди.

Давай чудесный миг познаем
сожжем в пожаре жизни дни,
но мы с тобой не пожалеем,
ведь пили мы огонь любви.

Давай чудесной песней станем,
мы ж птицы счастья журавли,
давай девчонка полетаем,
люби, целуй же и гори.