Пожелание каждому..

Авхад Джамалдинов
-"Дающего рука,да не скудеет"!
Пословица-библейский парафраз
У каждого в душе живёт и тлеет
В укромных уголках,как божий глас!

Желаю Вам:пусть Ваше сердце греют
От всех землян по паре милых фраз
В избытке чувств,душа и тело млеют
Как Русь седая и седой Кавказ
Глас вопиющий*,кто-то,да услышит!
И стар,и млад иль грешник и пророк!
И пусть,Господь,любви,добру научит
Вселенский люд,Адама с Евой-род!

Добро-богатство Ваше приумножит
И веру в Вашу душу поселив,
В благодеяниях,всегда поможет!
И продлевая жизнь,благословит!
А женщинам к тому ещё,желаю:
Любви и счастья в доме,и тепла!
Цветите,словно Вы-цветы из рая
День ото-дня,всегда!Да будет так!