Эта война никогда не была моей!

Шелепова Анна Витальевна
Эта война никогда не была моей...
Долгие годы, как страшный сон...
Мне вспоминать становится все трудней,
Что за спиной я оставила отчий дом..

Эта война никогда не была моей...
Что мне осталось? Только идти вперёд..
И я сжимаю АК свой в руках сильней
Надеясь, что дома меня ещё кто-то ждёт.

Никак не выпрямить мне свои плечи,
Слишком давит тяжесть потерь..
В память погибшим зажжены свечи..
Эта война никогда не была моей!