Отпуск для чемодана

Галина Анатольевна Мальцева
Мой потёртый чемодан
Посетил немало стран,
Видел трап, перрон, причал,
Вспомнил дом и заскучал:
«Мне б вернуться под кровать,
Тоже в отпуск –               
ОТДЫХАТЬ!»