Только всего и надо

Настя Темно-Синяя
И не будет тебе ничего
Ни за что
Ни за меня
Ни за то, что ушел
Ни от кого, никогда,такой любви
Так что можешь и плакать
А после — зови-не зови
Так что можешь рыдать в подушку
Или можешь найти подружку
Или вводить подкожно, бережно и осторожно
Иглу
Только всего и надо: перелететь ограду,  разбудить меня ночью.
И сказать:
"Я пришёл, правда. Больше я не уйду."