Совет Европы

Леон Хахам
" Все в Литве убеждены -
  Русские хотят войны
  Без причины! Знать, уроды
  Агрессивны от природы.

  Запустенье, голод, стресс,
  После санкции ЕС;
  Вот и пялят жадны взоры
  На литовские просторы.

  Враг опасен, спору нет,
  Много у него ракет,
  Но литовские вояки
  Не боятся бою-драки:

  Самолёт в ангаре скрыт,
  Танк покрашен и помыт,
  Подготовлена граната -
  Есть, чем встретить супостата.

  В тот же час военный флот
  Из Эстонии придёт,
  Рижские стрелки в подмогу.
  Нам бы денежек немного..."
------------------------------------
В шоке от подобных дел,
Весь Брюссель Литву жалел.
Денег тоже пожалели -
Вильнюс и без денег смел!