Ушла Рута Марьяш - Создатель Альбома для Марины

Альбом Для Марины
РУТЕ МАРЬЯШ
ПРОЩАЛЬНЫЕ СТРОКИ

"И всё же времена уже - не те..."
Сказала ты, прощаясь с миром этим.
Не те, конечно. Быть ещё беде,
И не одной на нашем белом свете.

Но радуюсь я за тебя, мой друг:
Ты не узнаешь ни тревог, ни горя,
Довольно в твоей жизни было мук,
С лихвой тебе хватило тех историй,

Которые поныне леденят
Дыхание твоё, улыбку, взгляд...
Да,  в р е м е н а  у каждого свои,
Но все они застыли на крови.

2 декабря 2016
Татьяна Костандогло


А ЗНАКОМСТВО НАШЕ НАЧИНАЛОСЬ ТАК...

***               

Природа щедро одарила
Наследницу и дочь Христа,
В её обличье стать и сила -
Немеркнущая красота.
В глазах её ты - ученик.
И мал безмерно, и - велик.

11 декабря 2009

***
               
Какой покой и благодать
В присутствии твоём на свете!
Мне сердцем лишь дано понять
Ты - воздух всех тысячелетий,
Впитавший аромат добра
И чистоту небесных правил...
Волнует ярких чувств игра -
Кто в жизнь мою тебя направил?

2 января 2010

***

Душа моя, бессмертны дни твои
И там, и здесь. И в будущем, и в прошлом.
Ты - Божия. И ты - Дитя Любви.
Верь в то, что невозможное - возможно.

Гляди в окно - зимой сирень цветёт
Небесная... Из жизни в жизнь стремится
Она, как мы, навеки воплотиться
В мир, где детей Господь любимый ждёт.

4 февраля 2010

***

Не вянет Духа ремесло -
За севом - новый сев.
Людей бессчётное число
Спас не насущный хлеб -
Над-Сущный!

(Значит, не одной
Земельки урожай?)

Над сутью - суть.
За раем - рай.
Под адом - ад. 
Страдай,
Коль сущным жив одним...

Над-Сущный хлеб
Тобой творим.

18 февраля 2012
Татьяна Костандогло

Позже было много переговоров и стихов...
Света и Любви нашей замечательной Руте Марьяш в новом пути!!!