Мой наркотик страдания

Софья Кракова
Мой наркотик - страдания,
Томные, вечные.
Я ищу тебе оправдания.
Всю жизнь, бесконечные.
Сколько можно со мной
Так по-свински вести себя.
Позвонить, а потом молчать год,
Отпусти, отпусти меня.
Отпусти мои мысли и сердце,
Ведь твоей ледяной голове,
Горьким чувством моим не согреться.
Не пиши, не звони и забудь.
Ни черта нам уже не вернуть.