Будь счастлива. Забудь...

Александр Ник Соколов
Будь счастлива. Забудь,
Что я живу на свете,
Забудь, куда шёл путь
И где нас встретил ветер.
Будь счастлива. Не плачь:
Я буду помнить вечно.
Ещё найдёшь тепла,
Ещё зажгутся свечи.
Осталось лишь шагнуть,
И вот она – дорога.
Будь счастлива. Забудь.
И руку мне не трогай.
Боль стихнет как-нибудь,
Найдутся сердца части.
Забудь про всё. Забудь.
Будь счастлива. Я счастлив.