Слов я знаю рахных много

Токарский Валерий Михайлович
Слов я разных знаю много,
и хороших и плохих,
больше было дней пригожих,
опыт обрёл в годах лихих.

Постарел и стал ненужным,
на счастье деньги не копил,
сил на женщин ещё хватит,
лелеял многих и любил!