Смотрите все! Я прыгаю!

Дерябина Елена
Смотрите все! Я прыгаю!
Я прыгаю в другие ощущения,
Где место есть любви и красоте,
Где места нет былому наваждению,
О том, что соткан мир одной виной,
Виной пред всеми и перед собою.
"Он не такой! - кричу я. - "Не-та-кой!"
Мой мир другой, он яркий! И поспорю:
Мы сами можем сделать мир таким,
Где солнце светит каждую минуту!
Я прыгаю! Я не боюсь. А ты?
Давай со мной, поверь мне, это круто!

На фото моя подруга Света Суворова, автор фотографии я.