Любовь так многогранна

Дамила
Любовь так многогранна,
 величава и желанна.
Но мы, не все наделены
 умением её ценить.
Кто не умеет пользоваться
 "ценным", как это верно.
Теряет всё, и не жалеет,
но не  жалеет  не о чём?

А смысла нет так жить?
Кто должен к Богу
 обращаться чаще?
 Кому она нужна любовь?
Когда безмерность
 с вечностью прекрасной,
Круговорот не оставляет
 от такой любви следа и тени.
Все от души твоей,
от Бога нам дана любовь.

Дарить любовь искусство,
 и пример потомкам, как любить.
Мы наделяем всё вокруг теплом,
 и счастьем красоты когда?
Любовь ты многогранна,
 нам без любви не жить.

2016