Попутчик

Марина Барщевская
Ночной попутчик в полдень!

Твой день-кошмар во сне.

Он суетой наполнен,

И нету места мне....

Дневной попутчик в полночь!

Уставшая душа...

Не позовёшь на помощь,

Слипаются глаза...

По временной спирали

Закручен серпантин,

И я в своей печали

Одна. И ты-один.