Успеть бы быть тебе полезным

Радик Ахметшин 2
Успеть бы быть тебе полезным,
Лелеять каждый день тебя.
Спасать от грусти и болезней
И руки целовать любя.

Спешу с тобой делиться счастьем,
Безмерно умножать его.
Ты мой восторг в вечернем платье,
Частичка сердца моего.

Хочу быть ежедневно рядом,
С тобой, мой милый идеал.
Пленён твоим волшебным взглядом
И вмиг твоим навеки стал.

Ты есть, от счастья я парю.
Тебя, мой свет, боготворю!