Попал

Энди Эндилорн
Ты в меня попал
Снайпески-точно,
В жабры души.
Как крючок
Рыбака.
Издалека
Казалось-это накал
Страстей.
Огонь на пустоши.
Пляска в пустоте.
Но только
Издалека.
А ближе?
Мои поцелуи,
Мне было жарко,
Было горячо.Мои точки
Пульсировали и ждали.
Еще?
Ты надевал шарф,
Говорил,что дует.
Я снимала тебя,
Ты меня обнимал.
Твои губы
Вкуса апельсина.
Никогда так
Сильно
Не хотела быть глупой.
Как тогда.
Сжимая руки и
Забывая последствия.
Это у меня наследственное.
Пить,так допьяна.
Лить
В сердце елей.
Милый давай же
Смелей.
Ты меня уже
Зацепил.
Теперь или люби,или уходи.
Только не медли.
Не затягивай петли.
Пусть я буду распущенна.
Пусть я буду.

А ты станешь лучшим.